Una ricetta dai sapori semplici ma di un grande aspetto scengrafico. Di facile realizzazione e con ingredienti sempre a portata di mano; ....
Autore : Simona - Data Creazione : 8/9/2015
Per me rappresentano il simbolo della gioiosita'! Li adoro e li ho adorati sin da piccola; i bomboloni fritti o krapfen , una ricetta di origine austriaca-bavarese che risale al Carnevale, ma perfetta per una colazione golosa! E finalmente, dopo svariati tentativi, sono riuscita a trovare la ricetta perfetta! I bomboloni rimangono soffici anche il giorno dopo. Ingredienti per circa 30 bomboloni 1kg di....
Autore : Simona - Data Creazione : 5/9/2015
La lasagna e' uno dei piatti piu' tradizionali e piu' amati dalla nostra cucina italiana. Oggi pero' vi mostro un'alternativa originale rispetto alla solita lasagna; lo zuccotto di lasagne con un mix di verdure, fontina filante e cubetti di prosciutto. Un trionfo di bonta' e sapore pronta a soddisfare anche i palati piu' esigenti. Ingredienti: Una confezione di lasagne all....
Autore : Simona - Data Creazione : 3/9/2015
Credevate di poter realizzare una focaccia senza attendere lunghi tempi di lievitazione e senza l'utilizzo del forno?? Oggi vi mostro come preparare la focaccia in padella in soli 15 minuti! Ed il risultato sara' sorprendente! Vi occorre; 300gr di farina 165gr di acqua 1 cucchiaio di olio extra vergine Mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate 5gr di sale ....
Autore : Simona - Data Creazione : 1/9/2015
Capita spesso che a tavola avanzi sempre del pane raffermo. Oggi vi propongo una ricetta furba con l'utilizzo del pane avanzato, economica e davvero deliziosa. Il "pane mbuttunat" , ovvero la pagnotta di pane farcita come piu' preferite. Ingredienti Una pagnotta di pane intera o anche da 500gr, la mia integrale 60gr di fontina o altro formaggio 100gr di pancetta una manciata di pomodori se....
Autore : Simona - Data Creazione : 30/8/2015
Il finger food perfetto e velocissimo da portare in tavola! Stavolta niente scusanti! Non bisogna attendere il tempo di lievitazione. Infatti, non avendo il lievito di birra, sono digeribili e davvero leggere! La particolarita' di queste pizzette sono gli ingredienti; soltanto due infatti, tra i quali l'utilizzo dello yogurt greco che le rende davvero soffici. E allora; MANI IN PASTA!!!....
Autore : Simona - Data Creazione : 27/8/2015
"Ciò che vedo in città - SMCV" - C/so Ugo De Carolis, 3 - 81055 S. Maria C.V. (CE) - e-mail: ciochevedoincittasmcv@gmail.com -Realizzazione VG-