Mani in pasta
MANI IN PASTA | Vi avanza del pane?? Ecco come riciclarlo!!!
Autore : Simona 30/08/2015 10:15:37 Capita spesso che a tavola avanzi sempre del pane raffermo. Oggi vi propongo una ricetta furba con l'utilizzo del pane avanzato, economica e davvero deliziosa. Il "pane mbuttunat" , ovvero la pagnotta di pane farcita come piu' preferite.
Ingredienti Una pagnotta di pane intera o anche da 500gr, la mia integrale 60gr di fontina o altro formaggio 100gr di pancetta una manciata di pomodori secchi una noce di burro erba cipollina
Preparazione Con un coltello seghettato tagliate la pagnotta a fette larghe, senza toccare la base del pane. Procedete tagliando anche perpendicolarmente (senza mai toccare il fondo) Otterrette una sorta di scacchiera.
Procedete a tagliare la fontina a fette sottili, i pomodori secchi e la pancetta a striscioline.
Iniziate a farcire il pane; inserite all'interno dei tagli la vostra farcitura, facendo attenzione a spingerla bene fino alla base del pane.
Sciogliete la noce di burro e spennellate bene tutta la superficie. Concludete con una bella spolverata di erba cipollina. Ponete il vostro pane ripieno in forno a 150 gradi per circa 15-20 minuti, giusto il tempo di far filare il formaggio!
Portate in tavola il vostro "pane mbuttunat"... Ed ora, servitevi pure!
Sono su FaceBook alla pagina: Simo Netta (Mani in Pasta) |
INSIEMEXESISTERE pizzerie Cio che vedo in citta ITALIA Giochi senza barriere pizze SMCV Salzillo PAPA caserta Festa della Solidarieta migliori pizzerie monteverde INSIEMEXESISTERE castel sardo montalbano elicona avellino Murcia caiazzo Amico Bio borgo dei borghi Cio che vedo in citta Cio che vedo in citta SMCV irpinia Santa maria capua vetere
Commenta su Facebook
"Ciò che vedo in città - SMCV" - C/so Ugo De Carolis, 3 - 81055 S. Maria C.V. (CE) - e-mail: ciochevedoincittasmcv@gmail.com -Realizzazione VG-