La crostata miele e noci è realizzata con una frolla sableè, farcita con caramello e noci. Un trionfo di bontà solo per i più golosi!!! INGREDIENTI (per una tortiera a cerniera di 26cm) Per la frolla; 750gr di farina 00 250gr di burro 250gr di zucchero a velo una bustina di vanillina o aroma alla vaniglia 4 uova Per la crema; 220gr di zucchero semolato ....
Autore : Simona - Data Creazione : 24/2/2017
Chi non ricorda quando andava al ristorante con i genitori nella metà degli anni Ottanta e i primi anni Novanta? Il momento più atteso: il carrello dei dolci! E tra altissime montagne di profiteroles, tentati dalla teglia del tiramisù o ingolositi dalla panna cotta... alla fine spesso la meglio l'aveva lei: la torta della nonna. Sarà per il suo nome rassicurante, che sa di buono e genuino, la torta della nonna è....
Autore : Simona - Data Creazione : 7/2/2017
Il dolce che vi presenterò oggi è un sofficissimo plumcake perfetto da portare in tavola nel periodo natalizio; di grande effetto scenico in quanto al taglio di ogni fetta troverete al centro una stellina al cacao.... Magia? In realtà si tratta di una tecnica ben precisa ma molto semplice da ....
Autore : Simona - Data Creazione : 24/12/2016
Al mattino non è semplice trovare la giusta carica per affrontare la giornata. Ma con questo dolce risveglio, sono certa di convincervi di scendere dal letto e preparare in pochissimi minuti questi fragranti FRENCH TOAST ROLL UPS. Nonostante il nome possa suggerire una provenienza francese, non lasciatevi ingannare; il french toast ha origini americane, dove è abitudine consumarlo a colazione o per ....
Autore : Simona - Data Creazione : 17/11/2016
Il dolce di cui vi parlerò oggi è una tra i miei preferiti. L'accoppiata pistacchio-gianduia credo sia perfetta! Facile e veloce da preparare, ma attenzione.... CREA DIPENDENZA! INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 26 CM: 100gr di farina di pistacchio 350'gr di farina 00 3 uova 200gr di zucchero 100gr di burro 3 yogurt da 125gr al pistacchio una bustina di lievito per dolci....
Autore : Simona - Data Creazione : 1/11/2016
La ricetta che vi mostro oggi è a base di pasta sfoglia, molto semplice e pronta davvero in pochissimi minuti. La mia variante è un delizioso strudel alle pesche. Il suo profumo vi inebrierà casa! Ingredienti: 100 gr di uvetta 2 pesche mature dolci 20 gr di pinoli 2 cucchiai di zucchero il succo di mezzo limone una noce di burro 3 cucchiai di pangrat....
Autore : Simona - Data Creazione : 23/9/2016
"Ciò che vedo in città - SMCV" - C/so Ugo De Carolis, 3 - 81055 S. Maria C.V. (CE) - e-mail: ciochevedoincittasmcv@gmail.com -Realizzazione VG-