Prosciutto crudo, formaggio e rucola: alchimia di sapori vincente per una cheesecake salata senza cottura! Un'antipasto scenico, buonissimo e pratico da preparare. Potete prepararla anticipatamente, non richiede molto tempo ed è davvero squisita! Ingredienti per una tortiera di 20cm 180 gr di crackers (vi consiglio quelli al riso soffiato in quanto attenuano leggermente l'amaro della rucola) ....
Autore : Simona - Data Creazione : 5/11/2015
Avete mai provato ad unire questi due ingredienti?? L'accoppiata menta e cioccolato è sempre vincente! Su questo rotolo, c'è poco da dire... è squisito e bisogna provarlo almeno una volta! Ha un gusto e una consistenza unica basata sui contrasti tra la pasta biscotto; molto leggera e soffice e la crema; cedevole ma sostenuta al tempo stesso, che resiste al taglio e si scioglie....
Autore : Simona - Data Creazione : 3/11/2015
In occasione della festa di "Halloween" ho preparato per voi una merenda "a effetto" che piacerà sopratutto ai bambini. Le dita della strega sono dei semplici biscotti di pasta frolla al profumo di vaniglia, realizzati con ingredienti semplici. Hanno una simpatica forma spiritosa e burlesca e sono davvero buonissime! Ingredienti per circa 20 dita 100gr di burro una fialetta aroma vani....
Autore : Simona - Data Creazione : 31/10/2015
Il rotolo di patate o rollè di patate è una ricetta che ho sperimentato qualche giorno fa; è un secondo piatto ricco ma semplicissimo da preparare. Vediamo immediatamente la ricetta: INGREDIENTI 1Kg di patate 200 gr di prosciutto cotto 200gr di scamorza pangrattato 1 uovo sale, pepe noce moscata 3 cucchiai di formaggio frattuggiato PREPARAZIONE Lavate e les....
Autore : Simona - Data Creazione : 29/10/2015
Le ciambelle di pizza sono un lievitato stuzzicante e gustoso. L'impasto è realizzato con la pasta per pizza; morbidissime e davvero squisite. Per il ripieno potete sbizzarrirvi come preferite; io ho utilizzato i cubetti di prosciutto e le sottilette cheddar, quelle che filano!! La cottura in forno garantisce più leggerezza alle ciambelle. Insomma, un modo diverso di portare in tavola la classica p....
Autore : Simona - Data Creazione : 27/10/2015
Chiunque sia stato anche solo per una volta a Napoli ha sicuramente mangiato la sfogliatella, accompagnata da 'na tazzulella e cafè' a colazione o per dessert è sempre un dolce ben gradito. La ricetta di questo dolce creativo di città viene elaborata in costiera Amalfitana, nello splendido convento di Santa Rosa. La sfogliatella si caratterizza in due versioni; la più classica è....
Autore : Simona - Data Creazione : 24/10/2015
"Ciò che vedo in città - SMCV" - C/so Ugo De Carolis, 3 - 81055 S. Maria C.V. (CE) - e-mail: ciochevedoincittasmcv@gmail.com -Realizzazione VG-