Il re dei dolci al cucchiaio! Non ha bisogno di presentazioni, il  tiramisù fragole e cioccolato bianco ottimo dessert di fine pasto fresco e goloso, adatto in tutte le occasioni.  Delizioso grazie in particolare alla dolcezza delle fragole di stagione. Vediamo immediatamente la ricetta semplicissi....

Autore : Simona - Data Creazione : 10/5/2016

La torta di ricotta e amarene è un dolce molto fragrante e gustoso; ciò che caratterizza questa deliziosa torta è la morbidezza del ripieno, grazie alla ricotta e alla presenza di amarene che creano, tagliando la torta, delle fette belle da vedere oltre che buone, dal profumo intenso e profumato.    INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DI DIAMETRO 28CM Per la frolla: 550gr di farina 00 200gr....

Autore : Simona - Data Creazione : 5/5/2016

                      I cornetti bicolore fanno spesso capolino nelle cornetterie napoletane; hanno una doppia base, quella al cacao e la classica,bianca.   Soffici e genuini, da assaporare lisci o farcire come più vi piace! Perchè fare i cornetti in casa?  Per rispiarmare, per coccolarci, e sopratutto per gustar....

Autore : Simona - Data Creazione : 30/4/2016

Trattasi di un dolce dalla consistenza particolare un pò lontano dai  nostri canoni di pasticceria, ma perfetto se volete portare in tavola qualcosa di diverso... fuori dal comune... Non il solito Tiramisù! Tanti strati di crepes che racchiudono una golosissima crema al mascarpone, caffè e cioccolato. Apparentemente sembra un dolce piuttosto impegnativo, ma bisogna armarsi  solo di pazienza. ....

Autore : Simona - Data Creazione : 29/4/2016

Il  primo pasto della giornata, nonché il più importante è la colazione!  Essa ci fornisce le energie necessarie per poter affrontare la nostra giornata lavorativa. Ogni paese ha la sua tradizione: in Italia si mangia cornetto e cappuccino, in Inghilterra preferiscono una colazione più abbondante con  bacon e uova fritte, mentre in America amano il dolce con pan....

Autore : Simona - Data Creazione : 26/4/2016

Tradizionalmente il cannolo siciliano veniva preparato solo durante il periodo di Carnevale, ma con il tempo il suo successo è diventato tale che attualmente lo si trova tutto l'anno.  In Sicilia il cannolo è la cannula del rubinetto dove scorre l'acqua, ed è proprio una canna che viene adoperata per confezionare l'involucro, la scorcia, che contiene la crema, solo che dal rubinetto....

Autore : Simona - Data Creazione : 19/4/2016

 vai alla pagina  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 
  • I Prossimi Eventi
SOCIAL WIDGETS:

"Ciò che vedo in città - SMCV"   -  C/so Ugo De Carolis, 3 - 81055 S. Maria C.V. (CE) - e-mail: ciochevedoincittasmcv@gmail.com                                              -Realizzazione VG-