Mani in pasta

MANI IN PASTA - Torta pistacchio con cuore di gianduia

Autore : Simona

01/11/2016 12:46:50

Il dolce di cui vi parlerò oggi è una tra i miei preferiti.

L'accoppiata pistacchio-gianduia credo sia perfetta!

Facile e veloce da preparare, ma attenzione....

CREA DIPENDENZA!

 

INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 26 CM:

100gr di farina di pistacchio

350'gr di farina 00

3 uova

200gr di zucchero

100gr di burro

3 yogurt da 125gr al pistacchio

una bustina di lievito per dolci

100gr di cioccolato tipo gianduia

 

Procedimento:

Ponete i pezzetti di cioccolato in frezeer almeno un'ora.

Mettete in una terrina le farine e lo zucchero. 

Aggiungete le uova, il burro precedentemente sciolto e lo yogurt.

Infine aggiungete il lievito. 

Imburrate e infarinate una tortiera di 26cm, versate metà

impasto

Ponete i pezzetti di ciccolato, leggermente ripassati nella farina,

al centro della torta

Versate l'altra metà di impasto sulla torta e ponete in forno già

caldo a 180° per 45 minuti circa.

Sfornate, fate raffreddare completamente e spolverate con

zucchero a velo.

 

 

   Sono su FaceBook alla pagina: Simo Netta (Mani in Pasta)

 

 

 

 

 

 

Commenta su Facebook

  • I Prossimi Eventi
SOCIAL WIDGETS:

"Ciò che vedo in città - SMCV"   -  C/so Ugo De Carolis, 3 - 81055 S. Maria C.V. (CE) - e-mail: ciochevedoincittasmcv@gmail.com                                              -Realizzazione VG-