Mani in pasta
MANI IN PASTA - Torta pistacchio con cuore di gianduia
Autore : Simona 01/11/2016 12:46:50 Il dolce di cui vi parlerò oggi è una tra i miei preferiti. L'accoppiata pistacchio-gianduia credo sia perfetta! Facile e veloce da preparare, ma attenzione.... CREA DIPENDENZA!
INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 26 CM: 100gr di farina di pistacchio 350'gr di farina 00 3 uova 200gr di zucchero 100gr di burro 3 yogurt da 125gr al pistacchio una bustina di lievito per dolci 100gr di cioccolato tipo gianduia
Procedimento: Ponete i pezzetti di cioccolato in frezeer almeno un'ora. Mettete in una terrina le farine e lo zucchero. Aggiungete le uova, il burro precedentemente sciolto e lo yogurt.
Infine aggiungete il lievito.
Imburrate e infarinate una tortiera di 26cm, versate metà impasto
Ponete i pezzetti di ciccolato, leggermente ripassati nella farina, al centro della torta
Versate l'altra metà di impasto sulla torta e ponete in forno già caldo a 180° per 45 minuti circa.
Sfornate, fate raffreddare completamente e spolverate con zucchero a velo.
Sono su FaceBook alla pagina: Simo Netta (Mani in Pasta)
|
INSIEMEXESISTERE pizzerie Cio che vedo in citta ITALIA Giochi senza barriere pizze SMCV Salzillo PAPA caserta Festa della Solidarieta migliori pizzerie monteverde INSIEMEXESISTERE castel sardo montalbano elicona avellino Murcia caiazzo Amico Bio borgo dei borghi Cio che vedo in citta Cio che vedo in citta SMCV irpinia Santa maria capua vetere
Commenta su Facebook
"Ciò che vedo in città - SMCV" - C/so Ugo De Carolis, 3 - 81055 S. Maria C.V. (CE) - e-mail: ciochevedoincittasmcv@gmail.com -Realizzazione VG-