Sapete qual'è la frolla più usata dai pasticcieri professionisti? La pasta frolla facile 1,2,3 senza uova. Velocissima da preparare, stabile,  si conserva sia cruda che cotta più a lungo di quella che contiene uova. Si adatta ad ogni preparazione ed è naturalmente perfetta per chi è intollerante alle uova! Con questa frolla leggera ho preparato la crosata di fichi freschi. Un desse....

Autore : Simona - Data Creazione : 8/9/2016

Adoro iniziare la giornata con un bel pan brioche naturale e  genuino. Questo che vi propongo, ha un impasto bicolore, per un bellissimo effetto visivo! Buonissimo da solo, golosissimo con un velo di marmellata e perfetto per la merenda dei bambini. Vi lascio alla mia fedele ricetta che uso da sempre!   Ingredienti: Per il lievitino: 15 gr di lievito di birra 50ml di acqua tiepida 1 cucchiaio di zucc....

Autore : Simona - Data Creazione : 22/8/2016

Oggi vi propongo questa delziosa torta salata, ad impasto morbido perfetta per un pranzo veloce e fresco. Si prepara in pochi minuti grazie al'utilizzo del lievito istantaneo e il risultato è sorprendente. Una ricetta versatile che potete farcire come più vi piace. Ottima da gustare sia calda che fredda.   INGREDIENTI per uno stampo di 28 cm 500gr di farina 00 4 uova  sale q.b 260 m....

Autore : Simona - Data Creazione : 9/8/2016

                              La crostata alla frutta è un dolce classico, ma intramontabile. Composto da uno scrigno di pasta frolla che racchiude uno strato di crema  pasticcera e tanta frutta.  Potete decorarla seguendo la stagionalità dei frutti in modo da cambiare ogni vol....

Autore : Simona - Data Creazione : 25/7/2016

                              La pizza in padella è una pizza buonissima e super veloce! Senza lievitazione e senza forno, si cuoce in padella ed è pronta in 15 minuti! Sebbene non sia la classica pizza lievitata,  mi ha conquistata immediatamente per il suo profumo, consistenza e sapor....

Autore : Simona - Data Creazione : 12/7/2016

Semplice, veloce e squisita... Una delle mie ricette preferite! Se amate gli amaretti, vi consiglio di provarla!   INGREDIENTI  (per uno stampo di 26cm) 300gr di farina 00 80gre di zucchero un uovo + un tuorlo una bustina di vanillina 130gr di burro morbido   Per la crema pasticcera: 4 tuorli 170gr di zucchero 80gr di amido di mais o farina 500ml di latte aroma vaniglia &....

Autore : Simona - Data Creazione : 4/7/2016

 vai alla pagina  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 
  • I Prossimi Eventi
SOCIAL WIDGETS:

"Ciò che vedo in città - SMCV"   -  C/so Ugo De Carolis, 3 - 81055 S. Maria C.V. (CE) - e-mail: ciochevedoincittasmcv@gmail.com                                              -Realizzazione VG-