Attualità

SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO

Autore : LuigiPapale

03/07/2014 14:10:36

Quante volte abbiamo sentito questo detto ?  E’ noto e risaputo che il cibo influenza la nostra  salute  e la conferma arriva da una ricerca condotta dallo scienziato canadese Richard Bèlivean che guida uno dei piu’ importanti laboratori mondiali di medicina molecolare,  specializzato nella ricerca contro il cancro e pioniere della “nutri prevenzione”, tale studio è stato pubblicato dal settimanale francese “Le Point”. Egli,  insieme alla sua equipe composta da  circa 50 scienziati,  ha stilato una lista di  25 alimenti benefici per il nostro organismo, tra cui olio di oliva, zenzero, pomodori,broccoli, aglio, menta, estragone etc.   ed al primo posto ha piazzato il the verde come alimento principe, in quanto tale bevanda è risultata contenete  la piu’ elevata concentrazione di molecole anticancerogene,  tra cui l'epigallocatechina (EGG) . Iniziare quindi la giornata con una bella tazza di the verde, con qualche goccia di limone e poco zucchero grezzo, diventa una buona abitudine che , personalmente, seguo da anni.

 

Commenta su Facebook

  • I Prossimi Eventi
SOCIAL WIDGETS:

"Ciò che vedo in città - SMCV"   -  C/so Ugo De Carolis, 3 - 81055 S. Maria C.V. (CE) - e-mail: ciochevedoincittasmcv@gmail.com                                              -Realizzazione VG-