Mani in pasta
MANI IN PASTA| TORTA DI PANE
Autore : Simona 30/05/2016 10:43:20 La torta salata di pane raffermo è una ricetta molto furba in quanto vi permette di riciclare il pane duro in dispensa. E' inoltre un ottimo "svuota frigo", potete arricchire il ripieno con gli ingredienti a vostra disposizione. Io ho optato per un semplice ripieno fresco. Provatela e sicuramente non ve ne pentirete!
PER UNA TORTIERA DI 22 CM 250gr di pane raffermo 250ml di latte 250gr di ricotta 2 scatolette di tonno 2 uova grana padano q.b 100gr di fontina (o altro formaggio) pomodorini per decorare origano q.b capperi, una manciata sale e pepe q.b
Mettete in un frullatore il latte e il pane, frullate il tutto Potete anche procedere a mano
Trasferite il tutto in una ciotola ed unite la ricotta
Aggiungete quindi il grana padano grattuggiato, le uova, il tonno ben sgocciolato.
Unite i cubetti di fontina
Aggiustate di sale e pepe. Trasferite il composto in una tortiera rivestita con carta da forno. Aggiungete a piacere sulla superficie i pomodorini, l'origano, i capperi e qualche oliva.
Mettete in forno già caldo a 180° per circa 30-40 minuti.
Sono su FaceBook alla pagina: Simo Netta (Mani in Pasta) |
INSIEMEXESISTERE pizzerie Cio che vedo in citta ITALIA Giochi senza barriere pizze SMCV Salzillo PAPA caserta Festa della Solidarieta migliori pizzerie monteverde INSIEMEXESISTERE castel sardo montalbano elicona avellino Murcia caiazzo Amico Bio borgo dei borghi Cio che vedo in citta Cio che vedo in citta SMCV irpinia Santa maria capua vetere
Commenta su Facebook
"Ciò che vedo in città - SMCV" - C/so Ugo De Carolis, 3 - 81055 S. Maria C.V. (CE) - e-mail: ciochevedoincittasmcv@gmail.com -Realizzazione VG-