Mani in pasta
MANI IN PASTA| TIRAMISU' AL LIMONCELLO SENZA COTTURA
Autore : Simona 19/11/2015 11:21:43 Il tiramisu' al limoncello è una versione freschissima del classico tiramisù; delizioso, dolce ma deciso grazie al limoncello che ne è il protagonista assoluto. Questo fresco dessert vede infatti la presenza, tra gli ingredienti principali, di savoiardi insaporiti da una delicata bagna di questo delizioso liquore che riesce a donare un inconfondibile aroma agli squisiti strati di crema realizzati con il mascarpone.
INGREDIENTI 400gr di savoiardi 500gr di mascarpone 250ml di panna da montare 150gr di zucchero 4 cucchiai di limoncello
Per la bagna 150mlo di limoncello 200ml di latte
Mescolate il latte e il limoncello per la bagna
In una ciotola lavorate mascarpone, zucchero e limoncello
Aggiungete la panna montata
In uno stampo a cerniera di 24cm sistemate i savoiardi bagnati nella bagna.
Versate metà della farcia e livellate
coprite con un altro strato di savoiardi bagnati e con altra crema al mascarpone. Mettetene un pò da parte per decorare.
Fate riposare il tiramisu' in frigo, almeno un'oretta prima di servirlo.
Sono su FaceBook alla pagina: Simo Netta (Mani in Pasta) |
INSIEMEXESISTERE pizzerie Cio che vedo in citta ITALIA Giochi senza barriere pizze SMCV Salzillo PAPA caserta Festa della Solidarieta migliori pizzerie monteverde INSIEMEXESISTERE castel sardo montalbano elicona avellino Murcia caiazzo Amico Bio borgo dei borghi Cio che vedo in citta Cio che vedo in citta SMCV irpinia Santa maria capua vetere
Commenta su Facebook
"Ciò che vedo in città - SMCV" - C/so Ugo De Carolis, 3 - 81055 S. Maria C.V. (CE) - e-mail: ciochevedoincittasmcv@gmail.com -Realizzazione VG-